同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 18957|回复: 1

[城市交通] 十二小门口的摄像头没有起到改善交通的作用

[复制链接]
发表于 2021-10-20 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
十二中门口的摄像头从起用之今我观察了很久,除了对人行道监控起点作用外,没有完全改变西外环入口交通拥堵的作用。因为距东太大道与西外环路的红绿灯近,车辆多,经常堵车。主要原因就是新华路进出的车辆压双黄线转弯造成。但摄像头好象从没有照到过,现场交警也好象对违法压双黄线不懂一样不管。现在左转车完全可以走粮水井转过来,右转车也可以从人社局哪里转弯或直接(恢复)单行道走妇幼保健院对面路口出来。这样可以很好的解决不压双黄线及堵车问题。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-22 21:52 | 显示全部楼层
里面进出的车很多,住户也很密。管不好经常到堵车。上下班时间经常都死。路又窄,急死人去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部