同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14450|回复: 2

拜托大家为铜仁地区基层党建创新典型案例投票

[复制链接]
匿名  发表于 2010-6-11 09:05 |阅读模式

      在全国“基层党建创新典型案例”征集评选活动中,我区3个基层党建创新典型案例入围候选名单。分别是“基层民主多种实现形式”类《贵州铜仁:村级民主管理“三会”制的探索与实践》、“服务型党组组织建设”类《贵州思南:开展“点题服务”构建联系和服务群众长效机制》、“党内民主建设”类《贵州德江:推行“质询”制度,推进基层民主》。
     点此进入投票网址: http://theory.people.com.cn/GB/40557/192500/index.html     每个IP地址每天能投20票。希望大家多多支持,为宣传铜仁尽一份力。 
[此贴已经sqmylxx于2010-6-12 11:50:47查阅]
回复

使用道具

匿名  发表于 2010-6-12 13:07
大力支持,铜仁地区能有3个案例入选是铜仁的骄傲,支持铜仁,宣传铜仁!
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2010-8-27 16:22
真是可笑,典型是靠拜托投票得来的吗?
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部