同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1405|回复: 1

103路段不堪入目

[复制链接]
匿名  发表于 2010-8-12 15:14 |阅读模式
[BR]领导同志,你们好!最近,铜仁市在开展轰轰烈烈的交通秩序整治,为的是迎接旅发大会,提升铜仁形象。但不知道你们注意到没有,从一0三地质大队到八里岗天阳小区那段路实在是太有损铜仁形象了,我不知道这段路有没有纳入改造范围。目前,这条路有11路公交车通过,加上八里岗那边有个天阳小区、和巴黎港休闲会所,现在又正在修建阳光山庄,这条路的车辆和行人越来越多,交通承载量相当大。由于路窄,路面坑洼不平,晴天有车经过时到处都是灰尘,雨天到处是泥泞,而且经常堵车。
[BR]目前,铜仁的建设和发展很快,我想这些细节也应该引起足够重视,否则有些事情将会出现事倍功半的形象。
[BR] 
回复

使用道具

匿名  发表于 2010-8-27 08:37
说得太在理了!
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部