同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1239|回复: 1

菜馆这样规定是否霸王条款

[复制链接]
匿名  发表于 2010-12-4 15:59 |阅读模式
[BR]北门较场坝正对面一家重庆串串香餐馆现规定:吃饭必须点两个荤菜才行?这是否有点霸王条款?
[BR]开始本来我准备点一个荤菜的、一个其他的。还没开始点,老板就说必须点两个荤菜,当时我就晕了,还有这样的规定?物价上涨你可以把菜饭加价呀,也用不着这样的瞎搞吗?这样背景下我相信很多顾客都能够理解的。最后最让我感到惊讶的是老板还说不吃可以走,倒,现在还有这样的人当老板,当时我正想咒他一顿。以后打死我也不去那儿吃饭了。
[BR]希望有关媒体朋友给“顾客至上说法”找回一点希望。非常感谢!!!
回复

使用道具

匿名  发表于 2011-4-18 10:35

[建议]

限制消费者自由选择消费,侵犯了消费者的消费权,建议工商部门管一管。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部