同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1507|回复: 1

建言

[复制链接]
发表于 2011-3-8 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
廖书记、专员:
      铜仁地区撤区建市是铜仁人民政治生活中的一件大事,是顺应铜仁经济社会发展、振兴铜仁的一件好市,撤区建市市辖两区的布局也是正确的。但现在的铜仁市改设区以后,区的名称如何确定,我认为:1、所定名称应有利于传承铜仁的历史;2、名称的确定应广泛征求对铜仁历史有研究的专家学者及市民的意见,没有铜仁文化底蕴的名称最好不要用。现在全国很多地方打历史牌将现有的名称改为历史上曾经使用过的名称应该对我们有所启示。铜仁历史上就曾经有过“万安”“常丰”“卢阳”之称。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-4-20 21:16 | 显示全部楼层
廖书记、专员:小十字中心市场火灾已过去半个多月了,现一楼全部、二楼一部份恢复营业了,这是好事。但是还存在着很大的安全引患?为什么这次火灾面积过大消防车没有及时扑灭大火,主要是消防通道被占用,消防车不能进入市场内救火而导止的。为什么消防通道被占用了多年,曾经取缔了几次都取缔不了呢?那人民的生命财产当儿戏::::::特强烈要求政府能取缔市场内占用消防通道的摊位。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部