同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2575|回复: 0

“关于地区医院路段车辆鸣号”的回复

[复制链接]
发表于 2011-5-6 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
网民朋友:
    关于您反映的问题,市公安局已收悉,现将相关工作情况回复如下:
经核实,造成该路段车辆乱鸣号情况的原因主要为道路狭窄、路面不平且车流、人流量大,部分驾驶人员素质不高,导致乱鸣号的现象。

    针对上述现象,我局交警大队一是强化勤务安排,由辖区中队安排警力固定在该路段执勤,查纠乱停乱放、乱掉头等交通违法行为;二是加大宣传力度,对过往车辆强化交通安全宣传;三是积极与相关部门联系,尽快对道路进行维护保养。


市公安局
二○一一年五月五日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部