同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3003|回复: 0

关于“铜仁学院不按时发放临时员工工资”的回复

[复制链接]
发表于 2011-5-9 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 9号管理员 于 2011-5-11 10:01 编辑

您好!
   您发的帖子已阅读,经研究现予答复如下:
   一、不按时发工资问题。主要原因是我院非编制人员较多,签定劳动合同时间不一,所以每月同一时间发放工资,对有的人早,有的人可能迟些。为加强管理,我院正在调整发放时间。五月份后,根据合同起始时间,每月分三个批次于上、中、下旬各发放一次,以尽力减少时间迟误。
   二、关于社会保险问题。原因是我院非编制人员进入单位时间不一致,临时流动性较大,每进一个人办理一次十分繁琐,会增加社会保险机构及相关工作人员的工作难度。目前,我院为每年办理一次。现正积极与社保局协调,尽量争取增加每年办理的批次。
   三、住房公积金问题。按照住房公积金有关政策规定,非编制人员不参加公积金缴纳。
   四、我院将于近期召开非编制人员工作会议,如有问题,请直接向我院人事处提出。


                      铜仁学院
                         二O一一年五月九日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部