同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请管管铜仁客车站公共厕所能乱收费现象

在两年前,铜仁客车站公共厕所对手持车票的乘客是不收费的,而两年后的现在,不管你手中有票或无票都收取5毛费用。
       我想客车站公厕这一行为应该是违规收费,乘客来到铜仁客车站乘车,理所当然应该享受配套服务,在大的城市更应该为乘客提供各种便利,同时也能给乘客留下好的映象。
       如今,铜仁正处在飞速发展阶段,大兴旅游业的时候,却犯了“一条脚长,一条腿短”的错误,全力发展经济的同时忽略了对工作人员素质的考核,相关部门也未进行监管,让一些存有私心的工作人员另辟渠道谋取私利,利用手中人民赋予的权利谋取自己的私利,严重损害了国家、人民、集体的利益。
      希望相关部门对铜仁客车站乱收费现象进行治理,或者能给广大乘客一个清楚的答复。

关于反映客车站公厕收费的回复
网民朋友:
    您好!我站收悉后,立即进行调查,因公厕管理员拒不承认此事,我站不便处理,请网民朋友来我站指认,帮助我站取证。针对此事,我站已于当日召开专题会议,立即作了如下整改:要求后勤科立即在公厕门口醒目位置制做“凭票免费入厕”公示牌提醒旅客,如发现凭票入厕收费现象,网民朋友可直接拨打站投诉电话,我站将严肃处理。请网民朋友予以监督!(投诉电话:5257466)
铜仁客车站   
二○一一年十月二十一日

管理员已经和相关部门联系····

乱收费就是该处置、、、、

匿名  发表于 2011-5-16 13:19
我都不好意思说了 一天能收多少钱啊 坐车的都是你们的客户啊

匿名  发表于 2011-5-16 21:07
原来已经处理过两次了,这是死灰复燃。对这种屡教不改的,应该重罚。

很久以前我买车票了去公厕也会交5毛,后来有人告知乘客不用交,然后每一次去上公厕都把票拿在手中向那个阿姨晃一下。直到去年有票也不行了。她面无表情地说“5毛”,问她为什么,她也没理睬。

匿名  发表于 2011-5-27 16:48
铜仁很多公厕都收费的 没办法了

公厕应该收费 但站内就不应该收 火车站候车室是免费入厕和免费洗漱的 加油站也是免费的    铜仁客车站这种作法很不人性化

贵阳市区的公厕全都免费了。

Guest from 119.1.217.x 发表于 2011-5-16 21:07
原来已经处理过两次了,这是死灰复燃。对这种屡教不改的,应该重罚。

匿名  发表于 2011-6-12 18:18
怎么没人管哦?好像是全通公司的家属在那里收费,不方便处理吧?!

匿名  发表于 2011-6-13 13:39
Guest from 119.1.217.x 发表于 2011-5-16 21:07

一个多月了,不知道管理员联系得怎么样了!

悲哀啊!

匿名  发表于 2011-6-20 11:59
把这个贴子顶起来!

匿名  发表于 2011-6-20 19:37
管理员应该把楼主这个贴子和网民的意见转告 铜仁客车站,并要求作出答复。

匿名  发表于 2011-6-25 13:38
网民朋友: 您 好!
  感谢你对铜仁客车站的监督、支持并提出保贵意见!我站对你提出的意见高度重示,召开了专题会议并对当事人写出检查作待岗3个月处理。希望您继续对我站进行监督并提出保贵意见。
  铜仁客车站监督电话:0856-5257450。

铜仁客车站
                                      2011年6月25日

匿名  发表于 2011-6-26 08:21
她面无表情地说“5毛”,问她为什么,她也没理睬。 她如果理你的话,就是我已经承包了

匿名  发表于 2011-10-25 16:57
铜仁几乎所有的市内公厕也在收费,怎么没人投诉,车站是窗口形象,难到市内公厕就不是窗口形象吗!

匿名  发表于 2012-11-29 10:44
铜仁的公共厕所都要交费?那我请问所谓公共2字怎么看?。。。。只想说铜仁市环境卫生管理处是什么管的?难道这也是区域自制制度中的?????????、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。公共厕所收费。叫人不满呀。。。。。。

游客 58.42.130.x 发表于 2012-11-29 10:44
铜仁的公共厕所都要交费?那我请问所谓公共2字怎么看?。。。。只想说铜仁市环境卫生管理处是什么管的?难道 ...

铜仁公共厕所是收费是很正常嘛 。
  收费有人管理、清洁。
  如果没有人来清洁管理,还有在门口守着,女孩子上厕所就是不安全。

匿名  发表于 2012-11-29 12:12
铜仁客车站工作人员说让人去指认,铜仁是一块净土,说出话别把铜仁空气污染了,站着说话不腰痛。

匿名  发表于 2012-11-29 14:54
就是,近期我2次乘车往返江口去车站厕所方便都被强制收费5毛,与客车站的答复不一致呀,这不是忽悠人吗?
这么点事情都处理不好,车站领导也不要当了。

客车站厕所收费就我们铜仁还在实行,其他地方都取消了,厕所在汽车站只是一种服务,争对乘客的免费服务。

客车站的厕所都还收费,太不人道了。
又不是街上的公共厕所。
怎么能这样呢?

匿名  发表于 2012-11-29 17:21
还有行托处,我从县里面带了点小东西,信封大小,带来的车放在了行托处,我30分钟后去取,被收取3元托管费(我的托运费是交给驾驶员的),这个也是很不合理的收费啊!!!

匿名  发表于 2012-11-29 21:19
大城市,例如:上海,杭州车站内的公厕是不收费的,铜仁市各县车站内的公厕不管有无车票都要收费,这是明显的乱收费,

匿名  发表于 2012-11-30 12:46
这个穷地方除了走路不收费什么都得收费。

铜仁市内的公厕都是收一元了,不管你大便或是小便。都是一元。公平没?

匿名  发表于 2012-12-6 00:38
物价局一天都在干什么啊