同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2967|回复: 2

加强农行系统的服务态度

[复制链接]
匿名  发表于 2008-9-16 11:52 |阅读模式

2008年9月13日上午,这是一个很不幸的日子,小偷昨晚将我所有证件都偷走了,到农行又忍受农行工作人员的无理“服务”,这是西方的不幸日子,希望不是中国的不幸日子。

农行储蓄是方便广大群众储蓄的地方,也是农行系统物的衣食父母,没有了客户,你们怎样生存呢?因为被小偷光顾,所以急着到农行挂失,步行街农行储蓄所却以没到上班时间(上午8:50)将我赶了出来,于是赶到大十字农行储蓄所排队等候,让工作人员查看一下钱被取没有,如果没有就把钱取出来,工作人员一听很冒火,态度恶劣指责我不一次性说完,这是一个怎样的态度?我也是服务窗口的工作人员,为人民服务是我们的本职工作,再说我是把钱放到你这里,又不是白白地问你要,太差劲了!每个单位都在搞政风行风,农行也该整顿了。

回复

使用道具

匿名  发表于 2009-2-12 22:34
你这个还是客气的。我看一个学生到白玫瑰对面的农行去取钱,还没到下班时间,看到人多,人家保安先把电动门放下来了。学生说:还没下班,你先让我进去吧。万一轮不到我,就算了。   保安大骂他没素质,听不懂人话,叫他用卡取。 学生说没卡。 保安回敬他:你们一个二个都来,我们就不用下班了!!
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2009-3-5 11:02
哎   素质问题  铜仁人素质就是嫩个差  没办法
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部