同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2946|回复: 1

代扣代缴税费的问题

[复制链接]
匿名  发表于 2009-2-11 15:36 |阅读模式
你好!我司承接一项分包工程,现已完工,总包方也付了工程款,同时扣了我司应缴的税金款,但现总包方拒绝给我司开具代扣代缴完税证单,请问我司应如何处理?
回复

使用道具

发表于 2009-2-14 16:41 | 显示全部楼层
您好!您在网站上提交的纳税咨询问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

建议您可通过拨打地区地税局稽查局电话0856-5252759把掌握的详细情况进行反映,税务机关将有专人跟进。
另外举报案件应具备的基本要素包括:(一)被举报人名称、具体经营地址或住址;(二)被举报人违反税收法律、法规、规章行为的事实证据或线索。
上述回复仅供参考。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部