同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

不要再让外地人把铜仁看扁了

早就想投诉了  但是找不到方式  真的是郁闷  我是重庆的 来铜仁读书  但是当我第一次来这的的时候  我就 对这个城市很失望  首先这里的人太野蛮  其他的都不说了 最气人的是  寒假放假回来  我在客车站下车 我们有四个同学  东西有点多 所以就在车站门口站台处招出租车  但是我们起码一直招了20辆   没有一个人愿意拉我们  一停下来问我们走哪里  一看到我们的东西多 就把车一下就开走了  天 这是什么素质  难道这就是铜仁人的素质吗  出租车公司是怎么培训的  真的太少皮了  丢脸  那天我们一直走到帝王广场 都没有车愿意拉我们  不得不挤工交车了 真为铜仁人感到可耻啊  始终是低级城市  哎  郁闷   我发现这里的人素质真的很差  有很多次我被人撞了 都是我跟他们说对不起  但是那些人却搞得我的错一样  天 真不想在这里呆下去了  真是郁闷

难道这就是政府的栽培????真不知道 政府人是怎么办事的

匿名  发表于 2009-3-13 13:13
早都扁了,不用再看

匿名  发表于 2009-5-11 11:57
/////

匿名  发表于 2009-5-11 11:40
[1]去火车站好难 ,,,,什么原因啊,,,,
[2]请问;哪天我座上7路公交车,到了火车站外就听见师傅说到站了。我就说;车不进
站吗?我们7路不能进站,师傅还说不好意思啊???
[3]请问;这就是新铜仁吗,,,,,,
[4]下车后就听见有人说;我们这里只有9路车可以进站,没有其他公交车能进啊。
[5]请问;各级主管部门你们的家乡就是这样的落后吗,,,,,
[6]我走了许多城市,公交车进入火车站的好多好多,,
[7]我真为铜仁人感到痛心,,,太落后了,哎,郁闷,不说了,,,

匿名  发表于 2009-5-11 11:55
铜人啊,,,铜人你们的政府是这样管理的吗???9路公交车的人竟然在各级部门人面前堵塞交通,使得交通无法畅通,他们太霸道了,,,不要让外地人把我们的城市看,,,,,

政府相关部门确实应加强对公共服务领域人员的教育、培训。他们是我们铜仁对外的窗口、脸面,每个铜仁人看到这样的帖子都觉得脸上无光!

是的

到不是说什么政府失职.但是如果大家都觉得这不是一个好事情的时候,还是管管吧!毕竟专员.书记

的指导思想是要建设旅游城市啊!不理老百姓可以! 多少要给上面一点交代撒!

匿名  发表于 2009-7-2 08:37
确定这样,我们铜仁政府相关部门是应加强对公共服务领域人员的教育、培训。全体市民以要行动起来讲文明、树新风,文明从我做起,从身边的事做起,使铜仁成为开放、文明铜仁,使铜仁真正成为文明铜仁、桃园铜仁。

[em53]

匿名  发表于 2009-8-1 15:23
[BR]    我想上面的朋友可能是那种比较个性人,看世间百态,哪和哪都会或这或那的不足,但这并不代表全部。我是铜仁人,我不是在为铜仁辩护,铜仁确实有很多有待改进的地方,但是你的职责或许也过于极端了一点吧,怎么能把个别没素质的人的本性强加于所有铜仁人的头上呢?我不相信重庆人都个个好素质,从你们的态度上就能折射出来,况且还是来铜仁读书的想必应该是大学生吧!铜仁是个落后的小城市,但经济的落后不代表人格素质的落后,我觉得我们在看事物行为的时候是不是应该辨证的分析呢?[/SIZE]

匿名  发表于 2009-8-6 23:43
改革方案得了

匿名  发表于 2009-8-18 13:24
铜仁出租车,不讲也罢,宰客,拼客,态度恶劣,哪样不是习以为常,习惯就好,人家本地人都觉得可以,关我们外地人哪样事,真是皇帝不急,算了,让他随风去吧

我也不愿看见这样的帖子,从自己做起.

我也不愿看见这样的帖子,从自己做起吧.

匿名  发表于 2009-9-29 13:59
是哦,我们从开发区打车到火车站,的士车要20元,有些人还不愿意带哦。政府应该管理管理了。

匿名  发表于 2009-10-16 16:11
就是为什么要拒载呢? 管理部门在干嘛? 还有就是随便涨价的问题

匿名  发表于 2009-11-6 15:27
[BR]只是有部分的铜仁人素质低下,请你不要一竿子打翻一船人。如果铜仁真那么差,请问你又何苦考到我们铜仁来读书呢?

的确,铜仁出租车司机的素质的确很差,本人也是铜仁人,很有同感,希望有关部门能加强管理,提高出租车司机素质,以免成为铜仁窗口的污点,成为铜仁的耻辱。

希望有关部门加强出租车司机的素质教育和管理,都成为铜仁人民的一块心病了。

匿名  发表于 2009-12-25 18:20
我是土生土长的铜仁人,看了楼上的帖子,我感到汗颜!无语!

匿名  发表于 2009-12-25 18:22
我是土生土长的铜仁人,看了楼上的帖子,感到汗颜!无语!

匿名  发表于 2010-2-14 11:25
就是没有素质,我也是思南的去年回家在铜仁下车就有小偷伸向我的腰包。其实我早就看扁了。。。。。。。。

匿名  发表于 2010-2-18 13:54
[BR]不作为的官太多。

匿名  发表于 2010-7-15 18:47
[BR]尊敬的贵州省和铜仁地区党政领导及卫生主管领导;我们夫妻俩名叫赵青松,孙丽云是湖南省邵阳市隆回县司门前镇孙家陇村13组来贵州铜仁打工的农民工。我俩的女儿孙洁,现年3岁,于2010年7月9日中午发烧至铜仁地区人民医院看门诊,医生怀疑是手足口病,既没告知小孩病情可能导致严重后果,也没给小孩输液,便草草开了200余元的西药了结。病情没有得到控制,我们便于7月10日凌晨1时许来到该院复诊,办了住院手续,由于是夜晚该院既无明显指示牌,当班医生也没明确指路,我们在黑暗中摸寻了二个多小时,找到传染科住院部已是凌晨四时多,当班医生既没给小孩抽血化验又没给小孩做照片等检查,既然说是照片机子坏了,延误到2010年7月11日凌晨三时许,小女孩断气身亡。综上,我们认为该院有不可推卸的责任,(1)第一次门诊医升没有尽到告知我们手足口病的危害性及可能导致严重后果的义务。(2)复诊时门诊和住院医生也没尽到告知危害义务。(3)该院严重违背看病常规没给小孩胸部照片,就是机子坏了,也没想其他办法,也没建议转院治疗,任其恶化,耽误了最佳治疗时机,而并发肺炎肺出血死亡(4)抽血化验结果从小孩死亡后至2010年7月11日也没见到。以上是小孩被延误造成死亡的根本原因。我们和家中来的亲人,根据该院的客观并历和上诉理由跟院方协调,可院方以医院无责任无由,一口拒绝,他们欺负我是湖南人,是打工仔,在铜仁举目无亲,任地生疏之劣势,至今未果,我们迫不得已,只好具文当地父母官为我们做主。恳请上级党政领导,卫生主管部门责令铜仁地区人民医院承担死者的丧葬费等一切开之。
[BR]     此致
[BR]  敬礼
[BR]                赵青松   孙丽云                    2010年7月12日
[BR] 

匿名  发表于 2010-7-18 14:57
尊敬的贵州省和铜仁地区党政领导及卫生主管领导;我们夫妻俩名叫赵青松,孙丽云是湖南省邵阳市隆回县司门前镇孙家陇村13组来贵州铜仁打工的农民工。我俩的女儿孙洁,现年3岁,于2010年7月9日中午发烧至铜仁地区人民医院看门诊,医生怀疑是手足口病,既没告知小孩病情可能导致严重后果,也没给小孩输液,便草草开了200余元的西药了结。病情没有得到控制,我们便于7月10日凌晨1时许来到该院复诊,办了住院手续,由于是夜晚该院既无明显指示牌,当班医生也没明确指路,我们在黑暗中摸寻了二个多小时,找到传染科住院部已是凌晨四时多,当班医生既没给小孩抽血化验又没给小孩做照片等检查,既然说是照片机子坏了,延误到2010年7月11日凌晨三时许,小女孩断气身亡。

匿名  发表于 2010-7-20 10:18
[BR] 不肯打车,不肯进站等,归结起来,都是,人素质差了,胆子小了,不灵活,不会变通。
[BR]想想吧,现在怕什么呢?人类的终极武器是核弹,其他又有那样可怕的呢,不过都是些纸老虎罢了。
[BR] 

匿名  发表于 2010-10-29 22:36
政府应该高度重视,提高全民综合素质,只有这样才能打造好“梵天净土.桃园铜仁”。

匿名  发表于 2011-2-14 13:26
这里是铜仁而不是重庆

匿名  发表于 2011-4-21 10:34
脸上太无光了。