同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3930|回复: 4

关于某网友反映铜仁华夏医院偷税问题的回复

[复制链接]
发表于 2009-3-6 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于某网友反映铜仁华夏医院偷税问题的回复

    某网友2009年2月20日在铜仁地区行署网站反映“铜仁华夏医院长期偷企业所得税\个人所得税”,铜仁地区地税局领导高度重视,于2月23日责成铜仁地区地税局直属征收分局立即进行专案调查。
    经查,该院是铜仁地区人大通过招商引资于2005年8月12日在铜仁地区工商局注册成立的一家民营医疗机构,注册资金50万元,法人代表:陈仁风。于2005年8月16日在直属征收分局办理税务登记。截止至2009年2月累计缴纳各种税费25475元,与网友反映的情况有出入,其他涉税事宜正在调查之中。
    热忱欢迎广大网友来人来电来函咨询医疗机构相关税收政策!

                                                                                      铜仁地区地税局

回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2009-3-7 20:09

吼吼

回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2009-8-18 13:15

郁闷

这么大一家医院几年时间才交了两万多元的税款,一个中等规模的餐饮店(五六个员工)一年的定额税要四五千,房产税土地税七七八八的要一两千,大家自己算吧!
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2009-11-4 17:33
[BR]无语
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2009-11-5 16:21
经查,该院是铜仁地区人大通过招商引资于2005年8月12日在铜仁地区工商局注册成立的一家民营医疗机构,注册资金50万元,法人代表:陈仁风。于2005年8月16日在直属征收分局办理税务登记。截止至2009年2月累计缴纳各种税费25475元
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部