同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

开发区电信营业厅的服务态度真好

匿名  发表于 2009-3-30 17:31 |阅读模式
  今天为了及时将还有两天就满期的宽带停机,在小十字营业厅2号服务窗口排了近一小时的队,太慢了,十来分钟才办一个人。由于要上班便放弃了。

下午来到开发区营业厅,这边办理业务的人要少多了,柜台面前没人,里面就只有营业员在忙,我便去办理;该服务员很客气的说:先生:对不起!现在我们的在网络比较慢,主要是月底了,办理业务的客户比较多,您要耐心的等待啊!听见这温暖的语言,作为顾客的我很高兴的坐下等候。又将业务交给她办,留下联系电话我离开了。过一会儿我返回时刚好办到我的了,她一边认真地办理业务,一边介绍电信的新业务(因为网络卡得很,一格一格的显示),安慰我耐心等候。终于在半小时内为我办好了我的宽带停机业务。我临走时还叮嘱我下月6号再来交费办新业务。

这样的服务员真好!回家后翻开办理业务的单子才知该营业员姓名:徐莉君,工号:598199。她工作认真,态度热情!

匿名  发表于 2009-5-10 15:39
好吗 ??
有个女的还亲口给我说的:“你没想和我讲,我还没想和你讲嘞”!不过还好,没是破口大骂

匿名  发表于 2009-5-10 15:40
QUOTE:
以下是引用客人(58.42.*.*)在2009-3-30 17:31:04的发言:
  今天为了及时将还有两天就满期的宽带停机,在小十字营业厅2号服务窗口排了近一小时的队,太慢了,十来分钟才办一个人。由于要上班便放弃了。

下午来到开发区营业厅,这边办理业务的人要少多了,柜台面前没人,里面就只有营业员在忙,我便去办理;该服务员很客气的说:先生:对不起!现在我们的在网络比较慢,主要是月底了,办理业务的客户比较多,您要耐心的等待啊!听见这温暖的语言,作为顾客的我很高兴的坐下等候。又将业务交给她办,留下联系电话我离开了。过一会儿我返回时刚好办到我的了,她一边认真地办理业务,一边介绍电信的新业务(因为网络卡得很,一格一格的显示),安慰我耐心等候。终于在半小时内为我办好了我的宽带停机业务。我临走时还叮嘱我下月6号再来交费办新业务。

这样的服务员真好!回家后翻开办理业务的单子才知该营业员姓名:徐莉君,工号:598199。她工作认真,态度热情!

你是不是托啊??

匿名  发表于 2009-6-30 23:04
徐莉君,sex!

匿名  发表于 2009-8-2 19:01
开发区电信那个妹妹还不错啊,人长的好,服务也还可以,当然,我是爱屋及乌,主要是人长的好

匿名  发表于 2009-10-15 15:32
在深圳这边,电信或移动的营业厅服务人员,个个都很好,那才叫享受呢。

有这个的嫌疑

不错

匿名  发表于 2010-2-27 19:57

匿名  发表于 2010-5-4 10:34
[BR]       对于群主发的信息我是持有怀疑的态度的,就想上面的那位兄弟说的那样是不是托??铜仁的移动或电信有很多的客服服务态度太差了!!!根本就没大城市那边做为客服的素质和理念!!
[BR] 

匿名  发表于 2010-5-16 13:46
[BR] 
[BR] 
[BR]        绝对是托

铜仁市电信的服务让人担忧,感觉是在进步,但是与客户的预期还是有差距,不知道县里面怎么样?

匿名  发表于 2010-7-30 09:41
[BR]我很怀疑你是不是托啊?很怀疑!电信公司态度恶劣不是一天两天了。
[BR]碰上那个小妹心情不错吧!
[BR]我算是怕了,我家座机坏了将近半年,没有一个人来修,我报修补不下5次了。最后还是我威胁(确实是威胁,对不起我素质低了点)说,在不去修电话,我就不走了,坐在这里!最后,过了两天才派人给我修好了。
[BR]态度太差了.

匿名  发表于 2010-10-25 09:50
 枪搞...