同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1887|回复: 0

办理补领结婚登记应提供的材料

[复制链接]
发表于 2009-8-5 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

1、       双方的户口簿原件及复印件;

(户口簿须复印主页和当事人本页)

2、       双方的身份证原件及复印件;

(必须是第二代身份证或者有效期内的临时身份证,身份证的双面都须复印)

3、       现役军人提交婚姻状况证明(团级以上政治机关出具)和军官证(或士兵证或文职干部证)原件及复印件;

4、       原结婚证及复印件;

5、       原结婚证遗失的,须原发证机关或当事人单位或村居委会出具的证明;

6、       双方近期半身免冠彩色合影照片3张及底片电子版。

(大2寸即6×4cm,背景为蓝色或者红色)

7、办证地址:铜仁市东太大道市防疫站隔壁(东太建材市场门口、红色28对面),联系电话:0856-5284258。

 

 

要求:户口簿、身份证二项证件上的当事人姓名、性别、身份证号码及出生日期必须一致。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部