注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

落葉的个人空间 https://bbs.tongren.gov.cn/?23832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 16634 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

留守的女子 2017-3-16 11:46
谢谢你的意见,事情出来也只能写写发发牢骚,怎么办,就自己一个人还有个有病的老母亲一个一岁半的孩子,啥事情自己亲力亲为不但麻烦也累。不是我不能接受别人退的房,别人退的很麻烦。本来应该他们卖房子处理的,现在由自己来跑,现在是电,以后是水,现在物管叫我去找以前卖房的把水电户主改过来全是别人名字。
潜龙洞仙 2014-4-20 08:29

潜龙洞仙 2014-4-9 08:54

潜龙洞仙 2014-3-14 09:52

潜龙洞仙 2014-2-25 16:05

潜龙洞仙 2014-1-23 15:32

潜龙洞仙 2013-12-13 09:47

潜龙洞仙 2013-12-6 09:02

深喉 2013-11-1 14:59
兄弟,俺是铜仁的物业管理师,得空请加群149660404,交流交流
潜龙洞仙 2013-10-11 10:58

潜龙洞仙 2013-9-22 11:44

潜龙洞仙 2013-9-11 09:30

痛苦=伤心 2013-7-7 15:22
我早就说了,我们两个争什么呢?你说的是交房领钥匙以后的事情,我说的是未交房未领钥匙的事情,所以你非要争,只是我写的东西有点模糊。所以你就和我争啊,争的死去活来,原来是两个概念。哈哈!不过交了你这样一个朋友也算可以啊。有机会来管理我们这里的物业。万山区谢桥冲湾廉租房。
痛苦=伤心 2013-7-7 01:05
我就知道你是搞物业管理的。大家交流是好事。
痛苦=伤心 2013-7-5 20:29
激动了,不好意思啊。
痛苦=伤心 2013-7-5 20:00
钥匙在你手里,你要我出物业管理费,你不会是想钱想疯了吧?你要看清楚我写的东西,没有拿到钥匙以前,物业管理费是那里来的,照你说的,你把钥匙拿在手里10年8年,我就要出这10年8年的物业管理费,你这样的逻辑是什么逻辑?
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部