注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

yyylll1026的个人空间 https://bbs.tongren.gov.cn/?4868 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33051 人来访过

• 当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。 回复
  • 有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ff66899 2017-12-2 13:47
币安:lelev.com 大陆重新开放注册。
okkliii 2017-8-4 13:30
聚币yueweipan: yueweipanw.com
7号管理员 2014-4-26 16:55
yyylll1026: 管理员你好,五完小对面老林业局,挖机运输车半夜何时停止施工,现在是白天大型钻机钻个不停、挖个不停,晚上就是大型运输车运送土石方,现在已经凌晨1点多了还在 ...
您好。请你发下帖子,这样管理员才能转交。
7号管理员 2014-3-11 15:47
yyylll1026: 管理员你好,怎么我发的“严重扰民挖挖机运输车该不该停止施工”的帖子还在待审核中,能不能叫相关部门解决这个问题。
已审核并及时联系处理。
7号管理员 2013-11-25 13:05
yyylll1026: 请问为什么把“希望尽快解决五完小卖菜死灰复燃的问题”的帖子放到回收站,现在五完小的情况应该是越来越严重,卖菜的现在是越来越多了,这样下去又会一发不可收 ...
这个问题,已经有个跟帖,且有同类的帖子了。所以我就把你的跟帖保留,并转交部门。
7号管理员 2013-9-9 11:09
yyylll1026: 我的帖子是《爆炸危险+辐射危险---移动基站安在我们房顶上有没有部门管管》还有图片的,
2012-12-7 15:42 发表的,但是让管理员屏蔽了。
哦,我不太清楚。当时还没接手。
7号管理员 2013-8-26 16:40
yyylll1026: 请问为什么把我发的“希望引起重视“铜仁到梵净山高速公路随意掉头”的问题” 和“金滩五环对面移动公司工作人员太不负责任把我害苦了” 这两个贴不公开,而且门 ...
网民朋友:您好。您反映的问题,管理员已加紧联系和催促相关部门进行回复解答。如有回复,第一时间将公布在网上。
8号管理员 2013-8-26 10:12
yyylll1026: 请问我发的“金滩五环对面移动公司工作人员太不负责任把我害苦了 ””帖子为什么没有公开,怎么没有下文了呢?
.
社情民意栏目现在是7号管理员到负责,请你联系7号管理员!
潜龙洞仙 2013-3-4 08:47

潜龙洞仙 2013-2-24 00:18

潜龙洞仙 2013-2-23 09:41

yessir 2012-10-16 11:35

查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部