同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社情民意栏目管理规则

2011-4-25 03:46| 发布者: 飞天鸢戾| 查看: 6936| 评论: 0

摘要:   1、对党委政府工作和全区经济社会发展的意见和建议等;   2、对行政机关不作为或乱作为及落实相关政策不到位等方面问题的投诉;   3、对企事业单位及个人损害他人利益的行为进行的投诉。
  一、接受发帖范围
  1、对党委政府工作和全区经济社会发展的意见和建议等;
  2、对行政机关不作为或乱作为及落实相关政策不到位等方面问题的投诉;
  3、对企事业单位及个人损害他人利益的行为进行的投诉。

  二、贴子处理规则
  1、对网友提出的重要问题及建议,将及时编成相关刊物呈送地区主要领导阅示;对有关单位和部门提出的合理意见建议,版主也将及时编辑成相关刊物及时转交相关单位和部门负责人。
  2、对网友投诉的相关问题,版主将及时与相关单位部门进行沟通协调,请相关单位部门予以调查回复,并将跟踪督办及落实。同时我们也真诚欢迎有关部门、个人对反映本部门问题的帖子积极主动作出说明、解释。
  3、对违反《同仁社区管理总则》、超出《社情民意》栏目范围及内容阴暗晦涩的帖子,版主将及时屏蔽或删除。对涉及违法内容的帖子报有关国家机关处理。
    4、帖子处理的时限性要求,一般问题的处理7个工作日给予答复;重要问题的处理15个工作日给予答复;重大问题的处理30个工作日给予答复。若因问题的复杂性和多因素等原因在上述时间内未给予答复的,管理员协调有关承办单位在一定时间内把办理进展情况告知网民。

                                同仁社区
                                   2011年4月25日
8

路过
3

雷人

握手
1

鲜花
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (13 人)

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部