同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17528|回复: 0

[供水] 关于对“ 供水公司乱抄表、乱收费该由哪里管,强烈投诉”的回复

[复制链接]
发表于 2016-11-14 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁




网民朋友:
        收到关于“供水公司乱抄表、乱收费该由哪里管,强烈投诉”的帖子,立即安排相关部门调查核实,现就该网民投诉的问题回复如下:
        该用户编号为236369,地址:御风锦江10-301。经调查核实,对该户无法抄见水表的原因为:该栋水表安装在一楼小区公共区域,由于一楼住户自行修建围墙封闭了该栋公共部分的通道,导致我司抄表员无法进入围墙内抄见水表,以往每月都是我司抄表员敲一楼住户开门抄表,但2016年9月我司抄表员联系不上该住户,因而无法进入围墙内抄表,所以在无奈的情况下进行了估抄。就此问题,我司曾多次与物管对接,但都无果,不存在网民所说的乱抄表、乱收费一说。现场具体情况如下图:


该处为一楼住户修建围墙封闭的大门位置




图中为封闭的大门


箭头所指处为封闭大门内水表集表箱位置



院内我司水表集表箱

    为解决此问题,特建议该栋住户:一是请该小区的业主委员会和物管与该住户进行协调,请该用户给出我司抄表的通道;二是请业主委员会和物管将封闭于该处的水表集表箱整改至围墙外可抄见的集表箱位置,以便于我司抄表员能及时、准确的抄到水表;三是该栋用户可以到我司申请办理远传水表,用远程抄表的方式解决无法抄见水表的问题。办理地点:东门桥污水处理厂二楼营业厅。


         在此,感谢该用户提出的意见和建议,我司将一如既往的做好供水服务工作,更希望得到广大用户对我们工作的理解和支持。
         我司服务热线电话:96015。



2016年11月11日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部