注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

贵在有恒的个人空间 https://bbs.tongren.gov.cn/?29110 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

分享 读贾平凹的《风雨》有感
2013-11-11 14:24
贾平凹乃现代文豪,其文《风雨》堪称美文,现被人教版编入中学课本。课文名为”风雨“,但不直接写风雨,甚至文中不出现“风雨”二字,而是通过描写各种景物的纷乱状态来写风雨,表现了风雨的狂暴和大自然的破坏性力量。这真是应了古人说的话“不著一字,尽得风流”。 &nbs ...
1461 次阅读|0 个评论
分享 漫步五家寨下坝果蔬园
2013-3-25 21:30
漫步五家寨下坝果蔬园 游子漫步果蔬园,左顾右盼暖心田。 昔日田埂随风去,今朝大道呈眼前。 千亩苗圃迎归客,万户农家话菜园。 和平前景定当好,干群奋战谱新篇。
1110 次阅读|0 个评论
分享 观龙舟赛
2012-6-10 14:33
观龙舟赛 龙年端午节, 边城赛龙舟。 绿树江边聚, 清水郭外流。 龙船披彩缎, 健儿着锦绸。 但闻锣鼓响, 齐心争上游。
1602 次阅读|0 个评论
分享 锦江吟
2012-6-10 14:28
百里锦江似画廊, 一步一景赛漓江。 若是有兴闲乘月, 定叫嫦娥来梳妆。
1712 次阅读|0 个评论

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部