注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

南疆的个人空间 https://bbs.tongren.gov.cn/?49406 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

市城管局再次叫停铜仁中油天然气违规施工

热度 1已有 1692 次阅读2013-11-20 17:12 | 行政主管, 城市管理, 有限公司, 建设工程, 办公室

市城管局再次叫停铜仁中油昆仑天然气违规施工
来源:市城市管理信息中心 作者:吴雪松 刘一江 发布人:刘一江 日期:2013-11-17 15:52:07 浏览:56

  11月15日,市城市管理局再次叫停铜仁中油昆仑天然气投资有限公司的违规施工,并对其在灯塔大道下木林段的违规施工及破道行为进行行政处罚。

  今年7月初,铜仁中油昆仑天然气公司在未经建设行政主管部门审查同意的情况下,擅自在睿力大道、滨江大道进行燃气管道建设。7月上旬,铜仁市人民政府办公室下发《关于在全市范围内停止铜仁中油昆仑天然气投资有限公司一切建设工程的紧急通知》,叫停了铜仁中油昆仑天然气公司的燃气管道建设。10月中旬,在发现铜仁中油昆仑天然气公司无视行政指令再次违规进行燃气管道施工后,市城市管理局向该公司下发《铜仁市城市管理局关于停止燃气工程建设的通知》,对其燃气建设行为进行制止。10月18日,铜仁中油昆仑天然气公司书面承诺已全面停止铜仁市内的天然气管网工程建设。

  11月14日,市城市综合执法支队直属大队市政中队在灯塔大道下木林段巡逻时发现铜仁中油昆仑天然气公司在挖掘人行道进行燃气管道施工,现场对施工行为进行了制止。11月15日,市政中队发现该公司仍然在灯塔大道下木林段进行施工,现场对其下达了限期整改通知书,并对其违规施工及破道行为进行行政处罚,再次叫停了铜仁中油昆仑天然气公司的违规施工。

铜仁中油昆仑天然气公司违规施工现场

铜仁中油昆仑天然气公司违规施工现场

铜仁中油昆仑天然气公司违规施工现场

铜仁中油昆仑天然气公司违规施工现场

执法队员制止施工作业

执法队员制止施工作业

已被破坏的人行道

已被破坏的人行道

施工现场负责人签收限期整改及处罚通知书

施工现场负责人签收限期整改及处罚通知书

正在恢复已挖掘的人行道

正在恢复已挖掘的人行道


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部