注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

y352399800的个人空间 https://bbs.tongren.gov.cn/?183746 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3893 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

空气 2014-7-22 16:53
保密
小启子 2014-7-21 17:20
y352399800: 呵呵!一个聪明人在夸另一个聪明人,呵呵!还是你聪明啊!呵呵!
英雄所见略同!
小启子 2014-7-21 17:10
y352399800: 哦!那就难怪了啊。我担心被骗啊,他们把哪个平台说的神乎其神啊。
什么平台,你是聪明的人,看着办吧。
小启子 2014-7-21 14:21
y352399800: 呵呵!石主任,不要忙着抓钱连社区里的老朋友都忘记了啊。梦醒时分、社区里面的元老
你说他呀,他去铜仁日报网站任版主后,就没有跟我联系过,所以我就不知道他的情况了。
小启子 2014-7-21 13:08
y352399800: 梦兄就是牛郎哪个印老板啊。
不知道,对不起,没听说过。
小启子 2014-7-21 13:03
y352399800: 这样大的事情,梦兄没有向你汇报啊?他说是为企业解忧,为企业找市场等等很多啊。还说是上了中央电视台了,我怕被骗啊,所以问一下你啊。
梦兄是谁
小启子 2014-7-21 12:47
y352399800: 石主任你好啊,梦兄说的哪个平台靠谱吗?
什么平台?
谭圣懿 2014-6-11 14:18
y352399800: 就是太犀利了,所以被他们踢出来了啊,呵呵!
厉害啊,哥。
谭圣懿 2014-6-7 22:06
y352399800: 我是  痛苦=伤心
你怎么了啊
谭圣懿 2014-6-7 11:48
y352399800: 我是你哥!不要告诉他们啊,我被他们踢了出来,现在我换了一个号码,呵呵!
你叫什么名字?
快乐天使 2014-6-7 07:12
y352399800: 卉妹妹很久不见,很想你啊。
谢谢您的惦记,很久没有见到的亲们我也很想你们!
谭圣懿 2014-6-6 12:33
y352399800: 不要租了,就住我那里去,我那里是空着的
你哪位啊,看你头像想不起来呢。不过还是谢谢啊。
查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部