同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22815|回复: 6

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子

[复制链接]
发表于 2013-8-20 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 天涯 于 2013-8-20 10:12 编辑


201212221220578491-2316574.jpg


hy.gif


20080328003220299129-1359669.gif

     幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。今天,我突然很想告诉世界上所有的人,珍惜吧,珍惜爱你的人,珍惜在你身边一直保护你,一直把你当宝贝的人。那个人真的很珍贵。他在你身边的时候,你并不知道你真的那么爱他,甚至以为自己得到的爱护都是理所应当的,很少意识到他的重要,有时候和他任性和他发脾气,有时候会觉得疲倦,有时候会觉得缺少激情,但当你再没有他在你身边唠叨,没有人管你,没有人在乎你的病痛时,突然发现,失去了,那个自己其实一直最爱的人。

  爱是一场长久的拉锯战,从我们相识到相知,然后是相恋的一路上,就摆下一场战线很长的拉锯战。两个20年甚至更长时间毫无交集的人在一起,难免会争吵,会有分吱。我们本不是一体,只是因为爱而在一起,然后爱其实并不能就解决了所有的问题。因为我们的个性都太强了,更爱的其实是自己,所以,总是争执个不停,总是在和对方吵闹之后,发现自己的任性,却又免不了下一次的任性。

  如果这个世界上有卖后悔药的,我相信每个人都希望拥有,就可以在每次吵架、冷战之后吃上一颗药,就全部忘掉,重新开始了。真可惜,没有这种药,而且就算有,总吃后悔药也会产生抗药性,每一次的争吵留下一点伤害,积少成多,就会成为你的负担和他的烦恼。谁都不会把一次小小的争吵记在心上,但是两次三次呢?很多次呢?所有的争吵到最后都化为委屈,总有一日,会爆发。

  我们每个人都爱过,我相信都是很认真的,也许有的失去了很久,但是至今想起,还是会隐隐的作痛吧。因为曾经他留给你的和他最后从你身边带走的竟然一样多,出奇的公平。没有谁欠谁,只是当初都不知道珍惜。也许你会说,上次是我没珍惜,这次我一定做好,一定珍惜!

在你觉得你们的爱没有激情的时候,不妨先检讨一下自己,你为了你们做了什么?现在的乏味是不是也有你的原因?你有多久没有送他小礼物了?你有多久没有不为任何原因亲他一下了?你有多久没有和他聊天、谈心了?你有多久没有请他去吃饭或者看电影了?不要总觉得他不够爱你,没有以前细心,爱也会成熟,爱也会长大,一成不变的爱情不存在。不要太计较,不要总是算计。

  在你面临诱惑的时候不妨先静下来想想你和他的从前。曾经的他也对你充满的诱惑和吸引力。只不过现在激情退去了。任何人都不能永远的激情下去,任何感情都不能一直轰烈下去。你现在面对的诱惑总有一天也会归为平静。就像你和现在的爱人一样。而且,如果是你的爱人面临这样的诱惑,你希望他会怎样做?就照你希望他做的去做自己吧。

  记得,凡事先要深呼吸,不要急,不要激动,两个人的事情,两个人去处理。

  我们出生到现在,其实从没真正学过怎样去爱,都是一点一滴的从现实和经验摸爬滚打的体会着爱的意义,我说这些真的不是为了标榜自己,其实我也是个不懂爱的女人,其实我是想告诉现在身边有着幸福并且在幸福着的兄弟姐妹们,珍惜、保护、心疼你的爱人,在你没有失去他之前。也告诉那些正在寻找自己的幸福并且走在寻找的路上的兄弟姐妹们,找到之后,一定要珍惜、保护、心疼你的爱人,在你没有失去他之前……

  幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。我真心的希望每个人都拥有自己的幸福!


tingfeng.gif


回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-20 10:20 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-20 10:28 | 显示全部楼层
写得真好,真的每个人都能把幸福理解得那么透彻就天下太平了!铭记在心!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-20 13:01 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-20 20:08 | 显示全部楼层
喜欢这样的内容
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-21 08:35 | 显示全部楼层
衤土衤土 发表于 2013-8-20 20:08
喜欢这样的内容

感谢大家的支持哈!如果你曾经也看到过这样的内容,请您将内容转载到本栏目,便于大家欣赏!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-23 09:54 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部