同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22704|回复: 0

深情的歌者陈瑞 用心诠释《完美女人》

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2014-1-14 09:24 |阅读模式 来自 贵州铜仁
   



陈瑞 ----《完美女人》







   

深情的歌者陈瑞 用心诠释《完美女人》

陈瑞独特、富有磁性的声音感悟心灵的一瞬, 用心去演绎音乐的永恒。作为华语乐坛实力唱将的陈瑞,2013年伊始,开始了自己全新的音乐旅程。陈瑞再次携单曲《完美女人》与歌迷见面,歌曲由周兵作词,刘亦敏作曲。这一制作班底的成员与陈瑞皆是好友与知音,他们都深知陈瑞的歌唱特点与优势,众多好友兼音乐知己潜心创作的《完美女人》将有望是陈瑞音乐生涯中完全可以媲美甚至胜过《白狐》的经典之作。

在录音过程中,《完美女人》的相关主创表示:陈瑞是用心诠释《完美女人》这首歌曲的,甚至在对每一个字词都是演绎拿捏得恰到好处。整首歌录完后,直接给人这样的感知——女人,在爱情中追求完美,在伤悲中浅尝泪水。一份份感情投掷一空,一次次的相爱学会成长。现实就好比一张网,当撕开挣脱之后看见的阳光更加灿烂。谁说女人不可以完美,受伤后还会展翅高飞!!谁说女人不可以完美,甩掉伤悲幸福还会追随。


《完美女人》简短的歌词与旋律中,隐含着浅显易懂且清晰可见的寓意,它能抚慰失落的心情,让一切都陷入爱的包围。因此,我们有足够理由相信,陈瑞蜕变之作《完美女人》推出之后,一定会受到广大歌迷的热力追捧,成为有情感纠葛的歌迷不可或缺的心灵慰藉。在陈瑞动情吟唱的时候,她浓烈的情感流露也一定会让听者的心被她的歌声牵引着,忘掉所有不悦。相信这首《完美女人》能够为为陈瑞本身带来更大的新的突破也和众歌迷带来更多的惊喜。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部