同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6249|回复: 0

[碧江] 关于“ 请问碧江区女职工生育津贴如何办理?在哪里办理? ”的回复

[复制链接]
发表于 2016-11-2 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


网民朋友:
      您反映“请问碧江区女职工生育津贴如何办理?在哪里办理?”的问题已收悉。我局高度重视,现将有关情况回复如下:
      我区现在实行的生育保险政策还是按原《铜仁地区行政公署办公室关于印发铜仁地区城镇职工生育保险暂行办法的通知》(铜署办发【铜署办发【2006】183号)文件执行。根据原《铜仁地区行政公署办公室关于印发铜仁地区城镇职工生育保险暂行办法的通知》(铜署办发【2006】183号)文件规定,明确生育保险实行市级统,在生育保险基金支付范围中没有提出发放生育津贴。相关政策解释由市人民政府办公室负责,如有异议,请咨询市人民政府办公室。感谢您的来信!

碧江区人力资源和社会保障局

  2016年10月26日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部