同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12235|回复: 0

[松桃] 关于“ 请松桃县环保部门尽快处理”的回复

[复制链接]
发表于 2017-5-10 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁




        反映的情况:松桃县石梁乡大河村委会附近有一水泥砖厂,搅拌场没有防渗设施,没有废水沉淀池,没有围墙作业,砂石也处于露天堆放状态,给周边环境带来一定污染。并且该搅拌站所处位置在河边,车辆运输沙、石、水泥长期往河里通过,对下游群众生产生活造成严重影响。请松桃县环保局尽快处理。
       答复:针对群众反映的情况,我乡党委、政府高度重视,立即组织国土、安监、林业环保等相关部门到现场进行勘察,经调查了解,该水泥砖厂为“松桃苗族自治县石梁乡永兴水泥砖厂”、法人:陈善奇。该厂办理有税务登记证、营业执照,无安全生产许可证及职业病防护等相关设施设备、无用地审批手续。
       相关单位已于2017年5月8日下午现场下发《责令停止违法行为通知书》<松石国土字(监2017)005号>、《强制措施决定书》<石安监管强措〔2017〕012号>停工通知书,责令其停止一切生产经营活动。


                                    石梁乡人民政府

                                    2017年5月8日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部