同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10870|回复: 0

[碧江] 关于“川硐麒龙国际小区KTV噪音污染扰民问题!”的回复

[复制链接]
发表于 2017-6-19 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州贵阳


网民朋友:
       您反映“川硐麒龙国际小区KTV噪音污染扰民问题”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
       5月22日,碧江区文化市场综合执法大队执法人员瞿祎(520302011)和吴毓刚(520302010)同志出示证件后对位于铜仁市碧江区川硐教育园区麒龙国际A1区C4、C5楼二栋的铜仁市碧江区乐巢量贩式娱乐会所进行检查。经查,该场所只办理了工商营业执照、消防合格证,食品卫生许可证,未办理文化行政部门的歌舞娱乐场所经营许可证,该行为违反了《娱乐场所管理条例》第九条,涉嫌擅自从事经营,目前我局已对其进行立案审查。               
                          
文体广电新闻出版局

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部