同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 158239|回复: 0

[碧江] 关于“ 宵夜占道经营,严重扰民,多次反应均为引起重视,继续占道扰民 ”的回复

[复制链接]
发表于 2020-8-7 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁
市民朋友:
       您好!
       您在铜仁网站诉求的宵夜占道经营,严重扰民,多次反应均为引起重视,继续占道扰民的问题,我处已收悉,办事处领导高度重视。经城管中队工作人员前去调查核实,现将处理情况回复如下:
       我处城管中队工作人员第一时间前往迪亚豪斯蔡老师烤豆腐店查看处理,已口头警告蔡老师烤豆腐店老板,不能门面延伸,店外经营,负责好自己店内的食客,不能大吵大闹,划酒拳,声音过大时要及时制止。如不按规定经营,将依法重处。
       下一步,我处将进一步强化巡查整治,第一时间处理类似噪音扰民的行为。感谢您对城市建设的关心与支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市碧江区河西街道办事处
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部