同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 208444|回复: 0

[公示公告] 关于烟草专卖零售许可证办证不收费的公告

[复制链接]
发表于 2021-5-18 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于烟草专卖零售许可证办证不收费的公告


      近期,碧江区有多起以代办证件为由收取费用的事件发生,碧江区烟草专卖局提示,办理烟草专卖零售许可证不收取任何费用,通过电话、短信、网络社交工具自称烟草办证工作人员以办证为由索取财物、财产、账号密码信息、短信验证码的都是诈骗!
      一、按照相关政策规定,办理烟草专卖零售许可证不得向申请人收取任何费用。
      二、烟草专卖证件审核人员进行实地核查会出示工作证件,对烟草专卖证件审核人员身份有疑问的,可拨打碧江区烟草专卖局专卖证件中队电话18586667282/18586667266咨询。
      三、不要相信任何代办机构,如发现自己被骗,请第一时间拨打110或者前往最近的派出所报警。

                                                      碧江区烟草专卖局
                                                       2021年5月18日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部