同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 631932|回复: 0

[碧江] 关于“ 水果市场下道路施工方不顾老百姓生活,野蛮施工!坚决抗议! ”的回复

[复制链接]
发表于 2021-5-18 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


市民朋友:
      您好!您留言反映“道路夜间施工影响居民休息”的问题一事已收悉,我局领导高度重视。现将处理情况回复如下:
      经核实,水果市场教师新村路段因实施水果市场排水防涝工程项目至路面坑洼不平,存在安全隐患。为及时消除安全隐患,我局组织施工队伍对该路段进行沥青修复。因该路段较为狭窄,又是三叉路口,白天施工易造成交通拥堵,为了减少对交通造成影响与尽快消除安全隐患,我局开展夜间维修施工。已于5月9日凌晨施工完成。给您造成不便,望您理解。下一步,碧江区区城市管理局将进一步强化市政设施管护力度,给市民营造安全舒适的出行环境。
      感谢您对城市管理工作的关心与支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。


                                             
                            铜仁市碧江区城市管理局

                           2021年5月14日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部