同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 95764|回复: 0

[公示公告] 铜仁市锦江河生态保护与开发利用建设项目 社会稳定风险评估公示

[复制链接]
发表于 2021-10-25 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市锦江河生态保护与开发利用建设项目
社会稳定风险评估公示
一、项目建设情况
1、建设规模及内容
建设规模:主要包含锦江河道水环境综合治理工程(河道护岸带治理工程,河岸及其缓冲带植被修复工程),柑子冲片区污水处理厂工程,沿河两岸污水、垃圾处理及村庄整治工程,落箭坪污水、垃圾处理及环境整治,落鹅村污水、垃圾处理及环境整治,龙江新村污水、垃圾处理及环境整治,百花渡污水及垃圾处理,甲洲移民搬迁点污水、垃圾处理及环境整治,大洲上村污水、垃圾处理及环境整治,老口桥村污水、垃圾处理及环境整治,小河/新屋村污水、垃圾处理及环境整治,九龙洞温泉景区污水处理,茅坡村垃圾处理及环境整治,甲洲村垃圾处理及环境整治,坝皂村垃圾处理及环境整治,通航工程,停车场,游船设备设施工程,亮化工程
2、建设地点
本项目建设地点位于贵州省铜仁市锦江河流域沿线,上游起于民族风情园流域,下游至漾头水电站库区,全线长34公里。按照水域特征分两段,其中,上游段(民族风情园至芦家洞水电站)13公里、下游段(芦家洞水电站至漾头水电站库区)21公里。
3、项目投资及来源
本项目总投资约40093.29万元,其中:工程建安费用30595.12万元(工程费用17742.12万元,设备购置费用10917.77万元,安装工程费1935.23万元);工程建设其他费3609.31万元,预备费2736.36万元,建设期利息3152.50万元。
4建设工期
本项目建设期3年,计划从202112月至202411月完成。
项目建设计划表
序号
名称
202112-202211
202212-202311
202312-202411
1
锦江河河道水环境综合治理工程
 
 
 
2
污水处理厂建设项目
 
 
 
3
亮化工程
 
 
 
4
游船设备设施工程
 
 
 
5
通航工程
 
 
 
6
停车场
 
 
 
7
锦江河沿线环境整治工程
 
 
 
二、项目社会风险评估及维稳措施
经初步分析,本项目建设期间对环境的影响主要为:工程建设可能造成的水土流失、施工机械和运营车辆的汽车噪声、震动、施工扬尘污染等影响。建单位加强环境保护管理,并加强对施工车辆和施工人员的管理,降低或尽力避免施工对生态环境产生的不利影响。征地拆迁方面,工程建设占用土地、构筑物
三、征求公众意见的范围及主要事项
本项目周边受影响的乡镇村委会(街道办居委会),及受本建设项目影响的居民和相关单位。主要征求公众可能关心的对本工程的建设方案、建设态度、对工程建设期间及建成后的主要环境问题、建设单位应采取的社会维稳措施等意见、建议及其它参加工程施工、确保参加施工的农民工权益等方面的相关要求。
四、征求公众意见的形式
公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反映,表达对铜仁市锦江河生态保护与开发利用建设项目”社会维稳工作的意见和建议。
五、公示时间
自本公示发布之日起公示10个工作日。
六、联系方式
建设单位:铜仁市锦江投资有限公司
联系人:田工             电话:13595691314
电子邮箱:
    址:贵州省铜仁市碧江区       
评估单位:铜仁市聚源风险评估有限公司
联系人:滕工               电话18188168282   
电子邮箱:632630315@qq.com
                                        20211025

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部