同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 61383|回复: 0

[沿河] 关于“ 关于一名退役军人户籍在未告知的情况下被公安部门给予注销的问题反映 ”的回复

[复制链接]
发表于 2021-10-26 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式



2021年10月15日,接到县政府办转同仁社区-铜仁第一网络交流平台《关于一名退役军人户籍在未告知的情况下被公安部门给予注销的问题反映》的留言后,淇滩镇政府主要领导高度重视,立即就市民反映的问题进行调查核实。现将调查处理情况报告如下:
      一、反映问题
      诉求人反映其户籍在未告知的情况下被公安部门给予注销,请求恢复沿河户籍,注销广东户籍。
      二、办理情况
      经核查:罗雄,男,土家族,原身份证号码:522228#######3191,原住址:贵州省沿河土家族自治县淇滩镇和平村老寨坝与罗雄、男、土家族、身份证号码:522228#######0018、住址:广东省佛山市三水区西南街道文锋东路2号三水恒福广场3座1402,系重复户口。
      2021年4月28日淇滩镇所接公安部人像对比指令,发现我辖区罗雄疑似重复户口,请核实。
      经全国人像比对系统核查,广东省佛山市三水区公安局西南派出所核实并提供了相关依据,罗雄于1998年6月25日在广东省佛山市三水区公安局西南派出所取得准予迁入证明,1998年7月13日在沿河县公安局和平镇派出所办理了户口迁移证并于1998年8月6日在广东省佛山市三水区西南派出所办理迁移上户手续,属有效户籍信息。我辖区和平村老寨坝组罗雄为重复户口,经淇滩镇派出所与罗雄沟通后按照相关规定已删除我辖区罗雄户籍。淇滩镇派出所不存在未告知的情况下注销罗雄的户口。

      附件:1.广东省佛山市三水分局西南派出所罗雄迁移证明。
      2.广东省佛山市三水分局西南派出所在公安部门户网站核查情况


淇滩镇人民政府
2021年10月18


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部