同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45305|回复: 0

[关注] 为什么原华联蔡老师烤豆腐(白金汉宫店)消费不给开发票

[复制链接]
发表于 2021-11-11 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       铜仁市碧江区“原华联蔡老师烤豆腐(白金汉宫店)”,服务态度恶劣,我们在店里消费后,店家明确告知不能开发票,且提供店内菜单给我们看,上面清楚写着申明:此处无发票,如需发票,谢绝惠顾。
       网上查了叫“”蔡老师“”的营业执照只有三个,且没有这家经营地址。就想问问1、这家是不是黑店。2、这家店为什么可以在菜单上写没有发票。3、小微企业有免税政策的,这样的店因为没开发票是或否少缴税了。4、是谁给他的权利,可以明目张胆的不开发票。



蔡老师营业执照

蔡老师营业执照

蔡老师付款单

蔡老师付款单

蔡老师菜单

蔡老师菜单


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部