同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 53718|回复: 1

[这事归谁管] 救救这个小区吧?

[复制链接]
发表于 2021-12-1 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
南长城休闲港AB两个小区最近发生大事了,不知道这个事情到底归属管,想请办事处、社区的领导和同志们来处理一下。事由:两个小区的物业管理突然撤走,小区的卫生没有人打扫,几天时间垃圾已经堆成山了。当前的难题:1、小区业主委员会出面进行民调“是自己管理还是请物业公司来管?”,大家参与度不高,感觉大家对业主委员会的信任度不高;2、部分业主已经缴纳物管费,部分业主没有缴纳物管费,但物管跑了,现在重新找物业管理,涉及收费的问题,缴纳过的业主再缴纳,难度有点大;希望的解决办法:像铜兴街道那样召开一个院坝会,由政府出面指定物业管理进行小区管理,解决好小区内的矛盾。假如能够尽快来处理就好了,非常感谢。现在小区业主委员会是A区3栋7单元代祝元同志在负责,希望街道和社区的领导和同志们抓紧帮我们小区处理一下,救救这个小区吧。谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-6 17:27 | 显示全部楼层
市民朋友:
  您好!
  您在铜仁网站留言诉求的问题,我处已收悉,办事处领导高度重视。经河西创建办工作人员前去调查核实,现将处理情况回复如下:
       我处与社区工作人员前往现场查看,投诉市民所说物业撤场属实,该问题已于2021年11月30日由办事处工作人员及社区干部组织物业公司和小区业主召开了协调会进行协调,解决方式为由小区业主共同出资,暂由佰利物业请人打扫小区卫生。
       下一步,我处将进一步强化督促感谢您对城市建设的关心与支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。   
        碧江区河西街道办事处

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部