同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2626|回复: 0

[体育] 走近冬奥|国漫集结献礼冬奥!电影《我们的冬奥》定档1月15日

[复制链接]
发表于 2021-12-9 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
影片故事围绕冬奥村开村仪式展开,讲述了一个因为相遇而产生关于团结、梦想、勇气和拼搏的多篇章故事。
  新华社北京12月8日电 集结多个经典中国动画角色形象,为北京2022年冬奥会和冬残奥会打造的动画电影《我们的冬奥》近日官宣定档,将于2022年1月15日全国上映。
  据悉,该影片集结了《大闹天宫》里的“齐天大圣”、《大耳朵图图》里的“胡图图”、《熊熊乐园》里的“小光头强”“熊大”“熊二”、《非人哉》里的“九月”“敖烈”以及木偶动画里的“小虎妞”“老寿星”等多个中国动画角色形象,还加入了冬奥会吉祥物冰墩墩和冬残奥会吉祥物雪容融;在制作形式上,融入了CG动画、传统木偶定格动画等多种表现形式。影片故事围绕冬奥村开村仪式展开,讲述了一个因为相遇而产生关于团结、梦想、勇气和拼搏的多篇章故事。
  电影《我们的冬奥》由北京冬奥组委官方特许授权制作,“瑞雪丰年”定档海报采用了浓郁的中国风设计,以北京特色中式建筑风格,突出世界上第一座“双奥之城”悠久的历史底蕴。同时发布的电影《我们的冬奥》定档预告,精美的画面搭配节奏感极强的中国风音乐,集结了几代国人的童年记忆逐个闪现。

(来源:新华网)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部