同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 40071|回复: 0

[社会] 四川苍溪推进老旧小区升级改造 改善居住环境 提升生活品质

[复制链接]
发表于 2021-12-31 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

  今年以来,四川省苍溪县从完善老旧小区基础设施、改善居住环境、提升生活品质等方面入手,全力推进老旧小区整治改造,为群众办好民生实事。

  搬运材料、切割钢材、焊接电梯主体……这两天,在苍溪县老旧小区改造项目汇峰花园小区内,20多名施工人员正加班加点忙着加装电梯,住在该小区的业主伏光诗一谈起老旧小区改造项目就赞不绝口。

  与该小区仅有一街之隔的鹤山居小区共有居民30户150余人,他们也同样享受到了老旧小区改造项目带来的便利。从闹市走进鹤山居小区,斑竹、铁树、蜡梅各种绿化植物点缀其中,文化长廊映入眼帘,休闲娱乐区、停车场所规范有序。

  据悉,该县目前已统筹投入资金1.16亿元,将68个小区173幢房屋2700户纳入老旧小区改造计划,老旧小区加装电梯,对小区水、电、气、通信、照明、绿化和周边道路、管网等公共配套基础设施进行改造,有效改善老旧小区居住环境,增强群众的幸福指数,将惠民工程落到实处。


(来源:人民网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部