同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 191397|回复: 0

[碧江] 关于“ 欺骗、无作为,投诉办事人员及国投公司赖账 ”的回复

[复制链接]
发表于 2022-1-6 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
       您好!您在铜仁网站留言:关于求助政府处理国投公司拖欠退还电梯公摊费的问题。我公司已收悉,并高度重视,现将相关情况回复如下。
       经核实,诉求安置户为枇杷湾棚户区改造项目拆迁户,2013年,该项目由铜仁市碧江城市建设开发有限公司按照
“枇杷湾棚户区改造项目征收补偿方案”与该片区安置户签订了《房屋征收补偿安置合同》,按照协议约定,电梯井公摊面积资金支付安置户事宜由铜仁市碧江城市建设开发有限公司负责。
       鉴于以上原因,建议按照《房屋征收补偿安置合同》协议约定,由铜仁市碧江城市建设开发有限公司按照原协议约定将电梯井公摊面积资金支付安置户,我公司负责按照本项目安置规定为枇杷湾项目安置户办理接房手续。感谢您对我单位的关心与支持,也请您一如既往为我单位工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市国有资产投资有限公司
2021年1月4日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部