同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 70501|回复: 0

[旅游] 铜仁水上公交开通营业,你去体验了吗?

[复制链接]
发表于 2022-2-17 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月15日,在全市人民欢度元宵佳节之际,铜仁锦江水上公交一号线正式开通试营。

该水上公交线路起始于瓦窑河码头,途径西门桥、三江公园、五显庙、中南门码头,终点站为大明边城码头,全程票价2元钱。

营业当天,广大市民朋友争相前来体验,运船沿江而行,锦江两岸的秀丽风光尽收眼底。上班与赏景两不误,水上公交的开通运营,让今年的元宵节意义非凡。

在中南门上班的石女士说:“刚好我在中南门这边上班,就顺便来坐船体验一番,运船配备有救生衣、饮水机等,配套设施完备。第一层配备有座位,第二层是非常宽阔的甲板,非常适合欣赏风景,乘上班就像旅游一样很放松。”

1645063539519.jpg

“我家小朋友没有坐过船,今天正好水上公交又开通了,票价便宜就带她过来体验一下。铜仁的水上公交在元宵节启航,祝愿它越来越好!”市民王先生说。(周开芳 付飞艳 李小青)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部