同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 71102|回复: 0

[时政] 铜仁市举行2022年一季度“开门稳”重大项目集中开工仪式

[复制链接]
发表于 2022-2-28 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月27日,铜仁市2022年一季度“开门稳”重大项目集中开工仪式在碧江区龙田井坎棚户区改造项目现场举行。市委副书记、市长皮贵怀出席并讲话,市委常委、万山区委书记田艳,副市长黄进,市政协副主席、市政府副秘书长刘嘉赋出席仪式。

开工仪式现场


皮贵怀代表市委、市政府向集中开工的重大项目表示热烈祝贺。他说,近年来,铜仁经济社会持续稳定健康发展,最重要的推手就是坚定不移抓项目建设,坚持项目为王,实施项目攻坚,全力扩大有效投资,不断为经济社会高质量发展注入新动能。今天集中开工建设的重大项目涵盖“四化”产业、民生发展、基础提升等领域,都是一些打基础、管长远、促发展、惠民生的大项目、好项目,必将为一季度“开门稳”注入强劲动力,为全年经济社会高质量发展奠定坚实基础。

1646009295767.jpg

市委副书记、市长皮贵怀出席开工仪式并讲话


皮贵怀强调,今年是全省扩大有效投资三年攻坚行动的起始之年,开好头、起好步非常关键。全市上下要有开局就是决战、起步就要冲刺的意识,迅速掀起新一轮“大抓项目、抓大项目”建设的热潮。要高标准做好服务保障,相关职能部门和属地政府要增强服务意识,全力帮助项目业主做好项目审批、用地、用能、环评等各项要素保障,协调解决项目推进中存在的困难问题,为项目建设提供全方位、全流程的优质服务,确保项目建设顺利推进。要高效率推进项目建设,各项目业主单位要落实主体责任,按照项目建设计划,倒排工期、挂图作战,开足马力、全力以赴推进项目建设,确保项目尽早建成、达产见效。要高质量打造精品工程,各施工单位要坚持安全第一、质量为先,高标准建设、严要求管理、快速度推进,确保把每一个项目都建成一流的精品工程。

开工仪式上,市发改委负责人介绍了集中开工项目基本情况,碧江区政府负责人代表各地为加快推进项目建设作表态发言,碧江区龙田井坎棚户区改造项目业主代表开工项目业主发言。据了解,本次集中开工重大项目67个,总投资256.83亿元。

市政府秘书长胡志勇,市直有关部门和在铜金融机构负责人,碧江区、万山区、铜仁高新区、大龙开发区负责人,项目业主单位和建设单位代表参加集中开工仪式。(王安宏  孙刚)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部