同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 50062|回复: 1

[市政建设] 向阳路小区路面改造及路灯长时间不亮

[复制链接]
发表于 2022-3-22 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的小区在向阳路能源局内,长期以来路灯不亮,全靠对面的一树药店的门头灯,一旦下班关门就根本没有什么亮光了,给出行带来了不便以及安全隐患。以前铺的是地砖,现改造成沥青路面,路面也没处理好,路面脱落的小石头特别多,刚好又是一个下坡路段,出入的老人、小孩踩上去很容易摔跤滑倒,【还不如以前的地砖好】以为小区提级改造项目完成,路灯也会一并解决,可改造完了很长时间路灯也没亮,请相关部门到实地踏看一下给予解决谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2022-4-11 17:09 | 显示全部楼层
网民朋友:
       您好!您在铜仁网站留言诉求向阳路小区路面改造及路灯长时间不亮的问题,碧江区住建局已收悉。并安排人员到现场查看,经现场排查,照明设备已坏需要更换,目前正在购买设备中。请耐心等待,感谢您的留言,希望您一如既往的支持碧江区住建工作。


铜仁市碧江区住建局
202247

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部