同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131973|回复: 0

[旅游] 令人难以置信的美丽!华春莹点赞梵净山

[复制链接]
发表于 2022-6-17 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁

华春莹又双叒叕点赞贵州啦

这次是

梵净山

↓↓↓

华春莹在推文里说,贵州省的梵净山,在汉语中,梵净是佛教天王梵天和净土的意思。那里令人难以置信的美丽。希望我能很快去那里。

非常期待你的到来呀

我们在贵州等你!

那么

华春莹如此想去的梵净山

有多美?

话不多说,上图!



梵净山位于贵州省东北部的铜仁地区,海拔2572米,系武陵山脉主峰、国家级自然保护区、联合国“人与生物圈”保护网成员、世界自然遗产、国家5A级旅游景区。总面积567平方公里。



梵净山山形复杂,环境多变,由此形成了全球为数不多的生物多样性基地。根据科考资料,区内现有植物种类约2000余种,被列入国家保护的植物有31种,其中一级保护植物6种,二级保护植物25种。有珙桐林、铁杉林、水青冈林、黄杨林等44个不同的森林类型。



原始森林里栖息着多种濒临灭绝的国家保护动物,如:黔金丝猴、藏酋猴、云豹、苏门羚、黑熊等。其中黔金丝猴被誉为“地球的独生子”,仅存800余只,是国家重点保护的珍稀动物。



梵净山有惊艳到你吗?

多彩贵州欢迎你!

来源|动静贵州

1655342619315.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部