同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9091|回复: 0

[购房] 关于万山区万和星城B区2栋1单元101私自占有公摊面积搭建庭院的投诉

[复制链接]
发表于 2022-8-1 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于万山区万和星城B区2栋1单元101私自占有公摊面积搭建庭院的投诉

       本人于万山区万和星城B区2栋1单元购买了一套商品房,收房时发现本栋一楼住房将所有业主共有的一楼周围公摊面积的绿化面和积已用围栏占为已有,这样严重影响所有业主的权利和利益,请相关部门核实,要求核实内容如下:
       一、一楼业主所搭建的区域是否属于所有业主?是否属于乱搭乱建行为?还是属于某集团或单位私自将所有业主的利益出卖给一楼业主?
      二、根据《中华人民共和国物权法》第七十三条:建筑区划内的道路,属于业主共有,但属于城镇公共道路的除外。建筑区划内的绿地,属于业主共有,但属于城镇公共绿地或者明示属于个人的除外。建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有。请政府相关职能部门核实处理为谢!不要让不法行为进一步扩展面损害所有业主的利益。
       三、难道这么出名的小区就因为这事要更出名?(本来就冲到万和星城的小区名气和舒适的居住环境来购买的)
       四、同时请网友们提共相关线索和依法进行评论。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部