同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 60271|回复: 0

[文明铜仁大家谈] 贵DD61737出租车服务态度和质量就是好

[复制链接]
发表于 2022-11-2 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁地区
                                                            这个出租车驾驶员服务态度就是好


    2022年10月31日晚上6点45分,正直下班高峰期,南长城大酒店门口,一对80-90岁的一对高龄夫妇,两人杵着拐杖,步态十分艰难,想乘坐出租车回家,笔者拦了几辆出租车请求开到南长城酒店门口接送老人都被婉言和正当理由相拒。后遇贵DD61737出租车,说明了两个老人的情况后,驾驶员二话不说,立马转向将车直接开到南长城大酒店靠河边的正门口将老人接上车送回家。我们对这样的出租车驾驶员的行为深表赞赏。我们深信,有了这样高素质的出租车驾驶员的积极推动,铜仁碧江文明城市的光荣称号一定会永远保持下去。
    文明城市需要文明行为来支撑。铜仁碧江区是全国文明城市,如何维护文明城市的光荣称号,除了公共设施、城市卫生环境、市民行为举止外,城市出租车驾驶员的行为非常重要,出租车行业是对外服务的一个重要窗口,他的的服务态度、服务质量、职业道德的优劣直接反映一个城市的文明程度。希望各出租车公司认真开展职业道德教育,努力提高服务质量何水平,多为我们的文明城市增光添彩!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部