同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29|回复: 0

[社会] 住精品民宿 邂逅美好生活

[复制链接]
发表于 2024-6-9 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国
      民宿作为旅游产业的一种新兴业态,有着广阔的发展前景和市场潜力,能够更好服务我们的美好生活,让您从繁华回归山野,从奔波回归闲适,从浮躁回归安宁。
      大隐于市,小隐于野。位于万山区的精品民宿“隐园入画”,将传统的四合院融入到了自然的私享花园,春晓、蓝续、青黛……整个民宿拥有18个主题客房,每一间房间的布置,色系和细节都与名字的主题颜色呼应,而这些充满意境的客房名称,仿佛将诗和远方带入了园中。
       “因为我们的民宿离市区和景区都是一个中转点,顾客在这个地方居停也比较方便,大隐于市小隐于野。在这个地方放松是非常惬意的。在2019年我们就引进了贵州的植物染,植物染的体系把我们整个民宿空间进行了一个升级改造,也给了客人体验的环节。”隐园入画主理人杨萍介绍。
      手工扎染的窗帘,桌布,座椅靠背等,店内随处可见手工扎染的作品,顾客也可以体验民族文化产品的制作过程,参加茶艺、插花等传统体验课程,在慢生活的同时真正去体会中国人优雅的生活。
    据了解,全市现有民宿180余家,其中五星级民宿2家、四星级民宿4家、省级示范民宿11家。接下来,我市将进一步推动民宿特色化、多元化、品牌化、便利化发展。 (向倩 何浩然)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部