同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 48|回复: 0

[社会] 泉口合欢花开 诉说夏天的故事

[复制链接]
发表于 2024-6-12 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东

连日来,德江县泉口镇山野间的合欢花悄然绽放,山林间一群轻盈的仙子翩翩起舞。形态小巧而精致的花儿,丝丝花瓣簇拥着黄色花蕊,层层叠叠,铺向远方。

合欢花那温柔的粉色,仿佛是天边最柔软的云朵,轻轻地飘落在枝头。每一朵花都似乎在低语,轻声诉说着初夏的故事。它们的香气,不张扬,却有着独特的魅力,让人不禁沉醉其中。

合欢花的盛开,不仅是大自然的馈赠,更是生命力的象征。它们在夏日尽情绽放,不畏风雨,不惧挑战,以生命怒放的姿态迎接每一天的阳光。(田勇)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部