同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 67|回复: 0

[社会] 飞“阅”贵州 支支串飞惠游客

[复制链接]
发表于 2024-6-14 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁

随着“支支串飞”“干支联动”航线及旅游产品的推广和完善,形成了省内“支支串飞”航线网格。为进一步提升服务品质,铜仁凤凰机场成立了“支支串飞”工作领导小组,确保“支支串飞”航班服务措施更细、服务品质更优、流程保障更顺。

6月12日,记者在铜仁凤凰机场看到,乘坐“支支串飞”航班的旅客在工作人员的引导下,通过专属通道、专属安检口,一路畅通来到了专属候机区。

“我们一家是从兴义来铜仁旅游的,现在要回兴义了,刚刚一路检票,过安检很快,服务也很好,而且这次去梵净山玩,凭来的机票,景区门票每个人减免了100元,很高兴。支支串飞让我们连得更加紧密,更有助于双方交流。” 兴义游客李先政说。

据了解,铜仁凤凰机场已经开通了三条“支支串飞”航线,串联起了贵阳、兴义、铜仁、凯里等贵州重点旅游城市。“支支串飞”航线不仅机票价格更加优惠,旅客也能享受更加优质的服务。

“凡乘坐2024年“支支串飞、干支联”航班入黔旅游且行程包含至少两个支线机场的团队游客,从5月1日起至12月31日止,在抵达目的地5天内(含当天),凭本人身份证、登机牌(纸质/本人手机上的电子登机牌)及旅行社行程单,可享受航班抵达入黔的省内‘支支串飞’始发地及目的地辖区对应景区门票免费优惠(不含特许经营项目,免费门票景区铜仁:梵净山、朱砂古镇、中南门、大峡谷、亚木沟景区;兴义:万峰林、万峰湖、马岭河峡谷、贵州醇、峰林布依景区;荔波:樟江、瑶山古寨景区)”铜仁机场党总支委员、副总经江华说。

同时,5月31日,贵州省政府新闻办召开新闻发布会,精心推出“贵阳飞兴义飞荔波飞铜仁”和“贵阳飞茅台飞荔波飞安顺”两条“支支串飞”高端旅游产品,将为游客提供候机专属、小车小团出行、景区专属、特色美食和品质住宿等优质服务,让游客感受舒适、体验独特,更加方便快捷地领略多彩贵州之美。

记者从铜仁凤凰机场了解到,“支支串飞”航线自执飞以来客座率达到72%。而在刚刚过去的端午假期,铜仁凤凰机场共执飞航班62架次,旅客吞吐量6700人次,平均客座率70.26%。针对节假日期间客流量增多的情况,机场也会统筹部署,确保航班正常率,保障旅客顺利出行。

“我们在每天下午都会对次日的航班情况进行总体研判,召开调度会,对于机位安排、旅客服务保障,做出详细的部署,同时针对客流量增多的情况,机场也统筹部署,把现有的闲置的候机区域,进行开放使用,给旅客提供更加宽阔舒适的候机区域。”铜仁凤凰机场党总支委员、副总经理江华介绍道。(向倩 李猛)




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部