同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[这事归谁管] 请问江口县凯德街道明星村明星组铺龙田的田何时能恢复

楼主
请问一下江口县的领导们,江口县凯德街道明星村明星组铺龙田的田何时能恢复。今年国家农村农业部提出要恢复18亿亩良田。之前江口县自然资源局的个别领导多次说贵州星宇石业有限公司是属于并于2016118日收到县国土资源局的预审意见(江国土资字2016〕45号),有效期为两年,该厂建设用地手续正在办理之中,现建设的厂房为钢架棚,可拆除,不属于永久性建筑。可以拆除恢复的。怎么过去几年了还没有恢复,难道我们江口县凯德街道明星村明星组铺龙田的田恢复的相关事宜就不在国家与中央政策范围内的,难道江口县某些甚至个别领导说的话都不算数吗。请问一下凯德街道明星村明星组铺龙田就不能够积极的响应国家号召。国家方针 党的路线执行吗。还是说江口县凯德街道明星村明星组铺龙田不在中央政策范围内。希望当地政府相关部门能够组织一次现场说法,已案说法。普及当地百姓的法制教育,合理解释  树立政府形象

板凳
什么时候恢复良田

地板

疫情之下请问我的1.49亩良田何时恢复。我要自力更生

我是来自江口县凯德街道办明星村明星组村民白俊华。我在这里咨询一下江口县凯德街道办明星村明星组铺龙田的1.49亩的良田什么时候能够恢复耕种。农历2014年7月份在明星村委会主任尹湖江一系列操作下已租代征的情况下。征收面积43.07亩。(其中良田18.98亩 土7.8975亩。未利用地13.9825亩。森林地2.21亩)这个是数据江口县凯德街道办明星村委会主任尹湖江与贵州星宇石材有限公司签合同的数据,实际面积大于数据。
    本人多次向当地政府反映已租代征是不合法的。当地政府说是村民同意的征收的。给出的答复就是临时用地可以拆除恢复,不存在违法违规。2018年5月份江口县凯德街道自然资源局个别领导确定的说是上面领导同意的。合法合规。临时用地可以拆除恢复耕种。现在三年多过去一直没有恢复。江口县凯德街道自然资源局的领导说话就不算数吗。现在的钢架结构厂房已成为废墟。资源浪费。造成经济损失。现在疫情下希望江口县明星委会主任尹湖江能够早日恢复,我们自己好耕种。能够真正的有担当 有四个意识。四个维护老百姓的正当权利。
    当前疫情之下国家领导人都重视良田耕种。粮食安全。中华人民共和国农业农村部多次提出全国要保持18亿亩耕田。耕地要有序恢复。有序安排良田耕种与经济作物区别分开。本人借助这个平台在这里咨询我的良田何时恢复。为公是响应国家号召 不给国家增加负担。跟着党走。配合政府监督某些个别人假公济私。欺上瞒下 损公肥私。搞一言堂。为私是当下疫情又是春种的季节。希望江口县凯德街道明星村委会主任尹湖江早日恢复我良田好耕种。不给政府添乱。自力更生。
   希望江口县凯德街道办事处个别领导说话算话。不要言而无信。树立政府在老百姓心中的形象。同时希望江口县凯德街道自然资源局个别人不要形式主义 官僚主义 上面有人来检查就说明星村委会主任尹湖江会恢复,督导组走了恢复良田的事就变成了空头支票。不要维护尹湖江的利益。国家领导人常说要维护老百姓的合法利益,合法权利。相信当地个别领导人不是言而无信之人。不会随意开空头支票的领导。是有作为的领导。

恢复我1.49亩良田,我要自力更生。疫情之下不给政府增加负担。不给国家添乱

网民朋友:
     您好!您反映的问题管理员已转交江口县自然资源局等部门进行核处。

什么时候恢复良田

6号管理员 发表于 2022-4-12 16:29
网民朋友:
     您好!您反映的问题管理员已转交江口县自然资源局等部门进行核处。

谢谢

感谢党感谢政府创建此平台感谢管理员的转交。今天村委会的人与我通了电话。在这里非常感谢此平台的所以工作人员。祝此平台办的越来越好。越来越完善。谢谢

快乐天使9 发表于 2022-4-14 13:24
感谢党感谢政府创建此平台感谢管理员的转交。今天村委会的人与我通了电话。在这里非常感谢此平台的所以工 ...

快乐天使9 发表于 2022-4-14 13:24
感谢党感谢政府创建此平台感谢管理员的转交。今天村委会的人与我通了电话。在这里非常感谢此平台的所以工 ...

什么时候恢复良田

响应国家号召恢复粮田好耕种