同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 90|回复: 0

[社会] “梵马”欢乐跑(徒步)点燃周末 精彩回顾来啦!

[复制链接]
发表于 2024-5-26 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国

5月25日上午8点,随着晨曦初露,铜仁市的梵净山赛道迎来了2024年首季“梵马”欢乐跑(徒步)活动。本次活动的主题为“奔跑吧!铜仁”,旨在推动全民健身运动,展示铜仁市独特的自然风光和丰富的文化底蕴。

本次活动由铜仁市文体广电旅游局、铜仁市梵净古邑文旅发展集团有限公司指导,铜仁市跑步运动协会、铜仁市徒步运动协会、碧江区体育事业发展中心、铜仁市三江文化旅游发展有限公司的主办。同时,贵州铜仁贵茶茶业股份有限公司作为赞助单位,为活动提供了大力支持。

活动于上午8点准时拉开帷幕,1000名热爱运动的市民参与。参赛者在八官溪至宋家坝的6公里赛道上展开了角逐,体验着欢乐跑与徒步带来的乐趣。赛道两侧,绿意盎然的景色与欢快的气氛交织,为选手们提供了极佳的比赛环境。

活动规则严格而有序,参赛者须在起点检录并签订《参加活动声明》,领取活动手环后方可进入赛道。起跑顺序按照欢乐跑在前,徒步在后进行排列,确保了比赛的公平性。此外,为了保障参赛者的安全,比赛设置了关门时间,并对赛道实施了交通封闭措施。

所有完成比赛的选手都将获得一份特别的奖励——一张价值29.9元的长龙宴餐券,可在中南门古城月亮街享受美食,为他们的努力和汗水画上完美的句号。

随着一个个选手相继冲过终点,2024“古邑杯”梵马欢乐跑圆满结束。这不仅是一场体育盛事,更是铜仁市推广健康生活方式、展现城市活力的一次成功尝试。让我们期待下一季“梵马”再次点燃铜仁的运动热情!(张宏扬 郭青山)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部