同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7553|回复: 0

[松桃] 大坪场镇人民政府 关于干串村村民反映2014年危房改造事项的答复

[复制链接]
发表于 2016-1-18 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


大坪场镇人民政府

关于干串村村民反映2014年危房改造事项的答复




尊敬的网民朋友:
       你于2016年1月12日在铜仁市社情民意反映2014年危房改造事项已收悉,现进行答复如下:
       根据《松桃苗族自治县2014年农村危房改造工程实施方案》和《大坪场镇2014年农村危房改造工作实施方案》文件精神,我镇2014年实施的危房改造对象主要是针对正在居住的房屋存在安全隐患并且家庭经济困难的农户,危房改造补助对象只针对当年新修和维修的房屋。2014年评选危房改造评选程序为:            1、农户先个人提出书面申请;2、村支两委对提出申请的危改人员名单进行初步审核;3、召开村支两委、党员和群众代表会评定符合条件的危房改造户;镇人民政府危改办审核。
       2016年1月14日通过镇调查组走访查看,你家木房屋修建年限不长,共有3间和一个偏屋,从目前看尚未存在安全隐患。通过了解,村支两委严格按照文件精神和程序要求,在2014年7月21日召开村支两委、党员和群众代表会进行危房改造评议会,由于你家木房子因尚未存在安全隐患,所以2014年你新修的两层砖房没有纳入当年危房改造对象。由于我镇经济发展滞后,全镇各行政村中人口较多的家庭还有许多,住房拥挤的家庭也还有相当部分,下一步我们将结合精准扶贫,生态移民等相关国家惠民政策,极力争取,努力解决我镇农村群众住房拥挤和家庭经济困难的农户。
      对于你家生活困难情况早已纳入低保对象范围,患病医疗费用可以按照国家惠民政策申请合作医疗报销。
      以上是对你所反映问题的答复,如有什么不清楚的地方可到镇政府进行当面咨询或电话咨询。联系电话:0856-2420007。
大坪场镇人民政府

2016年1月17日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部