同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11193|回复: 0

[印江] 关于“印江自治县峨岭镇上槽村九拐组留守儿童和老人饮水困难”的回复

[复制链接]
发表于 2016-6-6 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 福建




尊敬的网民您好!
      对您反映的饮水困难问题,我办事处高度重视,立即开展了调查。现将调查结果回复如下:因您村九一、九二组居住点比水源高,饮用自来水需用水泵抽提,2015年5月以前你村九一,九二两个村民组和县经济开发区共同抽用,并由县经济开发区承担抽水产生的电费。从2015年5月以后,因县经开区不再饮用此水源点的水,就报停了抽提水的变压器。
       为有效解决群众人饮困难问题,在县纪委驻村帮扶工作的协调下,县供电局帮扶重新安装了输电线路,但抽提水产生的电费和管理费由用水村民共同承担。2016年春节期间,上槽村九一,九二组共44户针对人饮问题召开了群众会,共同协商决定每户每年缴纳保底管理费68元,每月按2元/吨从保底管理费中扣除。2016年6月1日晚,峨岭街道上槽村联系村领导、驻村干部组织召开了群众会议,决定按2016年春节期间群众会议的决议执行,并于当天晚上启动了抽水作业,你所反映饮水难的问题已经解决。
                        
印江自治县峨岭街道办事处

2016年6月6日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部