同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8931|回复: 0

[沿河] 关于铜仁网社情民意网民留言《沿河县新景镇龚溪口大桥因山体滑坡造成交通中断,至...

[复制链接]
发表于 2016-7-7 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


关于铜仁网社情民意网民留言《沿河县新景镇龚溪口大桥因山体滑坡造成交通中断,至今无人抢修》的调查回复


网民朋友:
         您好!
         你的留言《沿河县新景镇龚溪口大桥因山体滑坡造成交通中断,至今无人抢修》已收悉,现将有关情况回复如下:
         2016年6月19日以来,沿河县遭遇连日大暴雨袭击,北部乡镇出现大量降雨,最大降水量达231.5毫米,产生山洪、泥石流。6月28日零晨,官舟至后坪公路(X562线) K88+339公里处山体滑坡,导致龚溪口大桥桥梁引道(新景方向)严重受损,桥面开裂。
        灾情发生后,县交通运输局立即启动《沿河土家族自治县农村公路水毁应急预案》,并及时组织人员前往现场对滑坡体和桥梁进行沉降观测。由于水毁桥梁为特大桥,山体滑坡方量巨大,及时组织抢修恢复难度大,仅靠我局现有的专业技术人员,无法评估桥梁的安全性能。为了加快灾后重建工作,确保公路及桥梁安全畅通,我局当天向上级交通主管部门报告,请求派专家对大桥进行安全性能评估。市交通运输局组织质监等相关部门于2016年6月30日到龚溪口桥现场勘察。现待上级评估报告出具后将尽快对公路及桥梁进行抢修恢复,保障公路及桥梁安全畅通。
         同时,我局积极组织海事、航务部门调度具有营运资质的船舶进行渡运,解决人民群众出行问题。


                             
                             沿河县交通运输局

                            2016年7月5日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部